Sayflow 계정 삭제
앱을 다시 설치하지 않아도 계정과 계정에 연결된 기록·사용량을 삭제할 수 있습니다. 삭제한 계정은 복구할 수 없습니다. 서버 백업의 보관·삭제 조건은 개인정보처리방침을 확인해 주세요.
삭제할 계정
Google 로그인 연결을 확인하고 있습니다.
앱을 다시 설치하지 않아도 계정과 계정에 연결된 기록·사용량을 삭제할 수 있습니다. 삭제한 계정은 복구할 수 없습니다. 서버 백업의 보관·삭제 조건은 개인정보처리방침을 확인해 주세요.
Google 로그인 연결을 확인하고 있습니다.